Кировское время
13:08
Понедельник, 22 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.04 96.04
88.02 88.02

C юбилеем, Вячеслав Максимович!

15:4019.02.2020 16+ 4768 18+

Сегодня заслуженный ветеран пожарной охраны полковник в отставке Вячеслав Максимович Мишин отмечает своё 80-летие. Чествование юбиляра состоялось в клубе ветеранов на территории Вятского учебно-спасательного центра ""Прометей".

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Кировской области Алексей Аникин поблагодарил Вячеслва Максимовича за долголетний и добросовестный труд, пожелал ему благополучия и долгих лет жизни, вручил боевую каску руководителя тушения пожара.

К поздравлениям присоединились председатель общественной организации ветеранов органов внутренних дел Кировской области Марат Эпштейн, друзья и коллеги по огненному фронту.

Вячеслав Максимович 14 лет, с 1984 по 1998 годы, возглавлял управление государственной противопожарной службы УВД Кировской области. А в целом профессии огнеборца он посвятил около 40 лет.

В.М. Мишин сделал много добрых дел для своей службы. Так, под его руководством качественный прорыв совершила система профессиональной и спортивной подготовки сотрудников пожарной охраны. На стадионе "Шинник" (так первоначально назывался «Прометей») появилась учебно-спортивная база, одна из лучших на тот момент в СССР. Неслучайно, в 1989 году здесь прошёл чемпионат РСФСР по пожарно-прикладному спорту. Кстати, в зарождении старейших в России соревнований «Кубок Вятки» большую роль сыграл Вячеслав Максимович.

Именинник, как и прежде, подтянут и энергичен. Настоящий полковник! Сегодня он - активный участник ветеранского движения и мероприятий Главного управления МЧС России по Кировской области.

Счастья, здоровья и неиссякаемого оптимизма Вам, Вячеслав Максимович! 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.