Кировское время
04:43
Вторник, 18 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07
Котировки
РТС 1126.25 12.4
ММВБ 3183.68 35.61

Пожарная безопасность Унинского района рассмотрена на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

12:3717.03.2020 16+ 5319 18+

В Унинском районе Кировской области прошло очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В нем приняли участие начальник ПЧ-57 Дмитрий Ожегин и начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Унинского района Александр Юдинцев.

На заседании был рассмотрен вопрос о мерах по обеспечению пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период 2020 года и защите территорий от пожаров в жилом секторе и лесах.

Члены комиссии решили актуализировать информацию о наличии техники, приспособленной для перевозки воды и способной участвовать в ликвидации пожаров, провести проверку пожарных водоемов, принять меры по ремонту неисправных водоемов, обеспечить условия для подъезда и забора воды пожарными автомобилями. Также принято решение активизировать информирование населения через средства массовой информации и с помощью памяток о мерах безопасности действиях в случае возникновения пожаров.

Кроме того, комиссия рассмотрела вопрос о подготовке к половодью. Главам поселений было рекомендовано ежедневно измерять уровень воды в водоемах, а также держать на постоянном контроле паводковую ситуацию на подведомственной территории.

Также на заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на территории Унинского района.

По информации ОНДПР Унинского района


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.