Кировское время
05:21
Суббота, 22 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
89.09 91.45
82.63 85.42
Котировки
РТС 1115.39 37.58
ММВБ 3114.35 11.9

Первичные меры - основа противопожарной защиты населённого пункта

07:3002.05.2020 16+ 4270 18+

В Нолинском районе прошла плановая выездная проверка деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в населенных пунктов Шварихинского сельского поселения.

Село Швариха входит в перечень населённых пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров. Сотрудники МЧС в ходе рейда проверили проверили очистку и опашку границ поселения, содержание источников наружного противопожарного водоснабжения и подъездов к ним пожарной техники, оснащение противопожарным инвентарем, наличие звуковых устройств для подачи сигнала в случае пожара, исправность телефонной связи на территории сельского поселения. На информационных стендах разместили памятки с номерами телефонов экстренных служб, а также информацию о недопущении сельскохозяйственных палов, сжигания мусора и разведения костров с санкциями за данные нарушения.

Глава Шварихинского сельского поселения Александр Заболотский, в должности с весны 2019 года. Александр Владимирович уделяет большое внимание вопросам обеспечения пожарной безопасности поселения, за прошедший год обеспечил исправность водоисточников и устройство новых гидрантов в населённых пунктах.

Отметим, что надзорно-профилактические мероприятия, направленные на профилактику нарушений требований пожарной безопасности в населённых пунктах, объектах и территориях Нолинского района, примыкающих к лесным массивам, будут продолжаться вплоть до завершения пожароопасного периода.


По информации ОНДПР Нолинского района

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.