Кировское время
02:27
Среда, 22 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.78 98.58
90.99 90.65

50 лет – Полет нормальный!

10:5211.09.2020 16+ 2636 18+

11 сентября 2020 года исполнилось 50 лет ветерану противопожарной службы Четверикову Алексею Леонидовичу, полковнику внутренней службы в отставке.

Годы службы в правоохранительных органах пролетели для Алексея Леонидович за один миг. После окончания Вятского государственного университета в 1993 году, по приглашению своего бывшего декана факультета автоматики и телемеханики, пришел на службу в ЭКО СКМ УВД Кировской области. Работа захватила. Криминалистика, расследование причин пожаров - интереснейшие направления служебной деятельности. В 1997 году назначен старшим экспертом ЭКУ УВД Кировской области. В 2000 году – начальник лаборатории ИПЛ Управления государственной противопожарной службы. В 2002 году заочно окончил Нижегородскую академию МВД России и получил высшее юридическое образование. Благодаря прилагаемым усилиям и желанию молодого начальника совершенствовалась материальная база испытательной лаборатории. В 2007 году лаборатория занимает первое место в конкурсе на лучшее судебно-экспертное учреждение 2-3 разряда в Российской Федерации. Успех не случаен, первое место и 2008 году, и в 2011. В Приволжском Федеральном округе лаборатория и в последующем, всегда в призерах. Сформировался грамотный, неравнодушный, сплоченный коллектив. Служить бы и служить. Построено новое здание, отличные условия для работы, проведения исследовательских работ, но неожиданный поворот судьбы, плюс характер. Принято бескомпромиссное решение уйти в отставку. Но любимое дело Алексей не бросил и практически сразу организовал свое специализированное предприятие, которое также не стоит на месте, постоянно развивается и расширяется.

Поздравить юбиляра приехали начальник испытательной Анатолий Каргапольцев и заместитель председателя ветеранской организации Главного управления МЧС России по Кировской области Владимир Пушкарев. Укрепление безопасности жизнедеятельности людей общее дело всех структур, независимо от форм собственности!

Здоровья Вам, Алексей Леонидович, успехов в делах и понимания со стороны близких Вам людей! Уверены, что огромный потенциал, которым Вы располагаете, будет востребован ещё многие годы!


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.