Кировское время
06:51
Среда, 28 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.44 100.18
92.75 92.63

Мечты сбываются!

08:5329.06.2020 2409 18+

29 июня 2020 года исполнилось 65 лет Михаилу Юрьевичу Попову, майору внутренней службы в отставке.

К своему юбилею Михаил Юрьевич заканчивает строительство собственного дома, которое начал пять лет назад. Мечты сбываются.

Михаил Юрьевич еще в 1977 году, окончив Кировский политехнический институт, получив специальность инженера – строителя, мечтал построить свой дом. И вот результат, еще несколько штрихов и в доме все готово для приема гостей. А друзей у Михаила Юрьевича, обладающего удивительно позитивной энергетикой, полно. Подрастает и сынишка, будущий наследник уютного домика.

Службу в пожарной охране Михаил Юрьевич начал в 1980 году, в должности инспектора отдела пожарной техники УПО УВД Кировского облисполкома. Более десяти лет Михаил Юрьевич занимался строительством и капитальным ремонтом объектов пожарной охраны. Работа кропотливая, инженерная. Один из показателей работы - своевременное и правильное освоение выделяемых для этих целей средств. Работая инженером, всегда немного завидовал ребятам, которые тушили пожары. И работа героическая, и время свободное есть – график дежурств позволяет. А увлечений, хоть отбавляй! И охота, и рыбалка, и занятия спортом, и собаководство и увлечение техникой, и желание сделать что-то своими руками. И мечты, мечты, мечты!

 В 1994 году сбылась и эта мечта, начальник управления разрешил перейти в службу пожаротушения, помощником начальника дежурной службы пожаротушения. Вначале было сложно, тушение пожаров не простая наука, много своих особенностей и сложностей. Но техническое образование, срочная служба в армии в должности командира танка, хорошая физическая подготовка, умение ладить с людьми на генетическом уровне – родители, заслуженные педагоги, помогли быстро освоить азы пожарной науки. И десять счастливых лет в пожаротушении. После увольнения со службы по достижению предельного возраста уже не смог поменять направление деятельности. И сегодня Михаил Юрьевич на переднем крае борьбы с огнем, работает в пожарной команде воинской части НИИ Министерства обороны. Нормативы сдает на «отлично», состояние здоровья соответствует предъявляемым требованиям. Так держать, Михаил Юрьевич! Здоровья и благополучия, оптимизма и бодрости! И воплощения всех мечтаний в реальность!

Пусть любовь и поддержка родных и близких пусть придают вам силы для новых свершений и успехов во всех направлениях деятельности!


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.