Кировское время
05:23
Вторник, 18 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07
Котировки
РТС 1126.25 12.4
ММВБ 3183.68 35.61

С юбилеем, Александр Владимирович!

08:5808.06.2020 16+ 3103 18+

8 июня 2020 года исполнилось 55 лет ветерану противопожарной службы Юрлову Александру Владимировичу, полковнику внутренней службы в отставке.

Александр Владимирович прошел достойный путь от пожарного до профессионально подготовленного руководителя, который успешно справлялся и справляется со всеми поставленными задачами. Огромный потенциал, которым обладает Александр Владимирович, востребован и в настоящее время: сегодня он командир профессионального спасательного формирования по охране Губкинского газоперерабатывающего завода АО «Сибур-ТюменьГаз».

А все начиналось с должности пожарного СВПЧ-3 по охране Ленинского района города Кирова в мае 1987 года. Шесть лет бойцом.

«Шагая с поднятым забралом

По жизни нашей непростой,

Он был бойцом в большом и малом,

Он каждый день готов был в бой.»

Работая пожарным, Александр, заочно окончил Кировский филиал Московской Государственной юридической академии, получив отличные академические знания и огромный круг друзей. В связи с организацией 4 сменной службы дежурных караулов в 1993 году Александру Владимировичу предложили должность начальника караула. Подумав, согласился. Караул сформировали как всегда, без увеличения общей штатной численности подразделения. С каждого караула передали несколько единиц. Надо создавать новый коллектив и выполнять поставленные задачи. И здесь проявились организаторские качества лидера Александра. Вновь образованный караул уже через год был в лучших по боевой подготовке, отлично справляясь с тушением самых сложных пожаров. Строгая дисциплина и оперативное выполнение поставленных задач.

В 1995году Александра Владимировича выдвигают на должность заместителя начальника пожарной части, а в октябре 1997 года он уже начальник части. Меняются должности, расширяется круг обязанностей. Помимо службы пожаротушения пришлось осваивать новое направление: государственный пожарный надзор. Имея качественное юридическое образование, справился и с этой непростой задачей. Ни боги горшки обжигают, инспекция государственного пожарного надзора части стала одной из лучших в городе.

 В 2003 году Александра Владимировича назначают начальником отдела государственного пожарного надзора города Кирова.

И это не предел головокружительной карьеры. В 2007 году Юрлов Александр Владимирович – начальник Центра управления в кризисных ситуациях.

31 мая 2014 года полковник внутренней службы Юрлов А.В. вышел в отставку. Но кипучая энергия, знания, опыт не позволили Александру сидеть без дела. И сегодня он «на коне» - командир спасательного формирования, обеспечивающего безопасность серьезного газоперерабатывающего комплекса.

 Здоровья Вам, Александр Владимирович, задора и энергии на долгие годы! Успехов в делах и понимания со стороны близких Вам людей!


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.