Кировское время
17:26
Понедельник, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07

ЦУKC соoбщаeт: Oперативная обcтaновка зa выхoдные дни 23-24 января

08:3625.01.2021 16+ 2582 18+

За прошедшие выходные дни на территории Кировской области зарегистрировано 12 пожаров. Погибших и травмированных нет.

В субботу в 05:15 в слободе Макарье г. Киров произошел пожар в частном жилом доме. В результате сгорели баня, крыша дома и гаража, обгорели стены мансардного этажи изнутри и снаружи, обгорели стены дома снаружи на площади 50 кв.м, стены гаража изнутри, автомобиль "Тойота RAV 4", находящийся в гараже, закоптились стены, пол и потолок в доме по всей площади, имущество. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в бане.

В этот же день в 11:05 в д. Ардаши Зуевского сгорели крыша дома и дощатый пристрой, обгорели стены дома изнутри, имущество. Предполагаемая причина возгорания - неисправность отопительной печи.

По этой же причине в субботу произошел еще один пожар в д. Югрино г. Киров в садовом товариществе "Лесстрой", произошел пожар в садовом доме. В результате сгорели крыша дома, мансардный этаж, потолочное перекрытие, обгорели стены дома снаружи на площади 30 кв.м, стены изнутри по всей площади, имущество.

В воскресенье в 00:33 в с. Верхолипово Верхошижемского района произошел пожар в частной бане. В 3 метрах расположен 2-х квартирный жилой дом. В результате дом, баня, пристрой сгорели полностью. Предполагаемая причина – короткое замыкание электропроводки в бане.

В этот же день в 22:00 в д. Липовица Куменского района полностью сгорел частный жилой дом и имущество. Предполагаемая причина происшествия – неисправная печь.

Главное управление МЧС России по Кировской области призывает граждан проявлять бдительность, соблюдать элементарные меры пожарной безопасности и не подвергать себя и окружающих людей опасности.
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.